投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR]  不動産投資 岐阜の求人・転職  化粧品通販
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]
【From teacup.】この掲示板は投稿が一定期間無いため、各記事中に広告を表示しています。

新着順:11/165 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

職場復帰

投稿者:水葉幻夢  投稿日:2007年 8月25日(土)12時49分13秒
  通報
  みなさまごきげんよう。
長い夏休み(1ヶ月近い!?)を終えて本日より職場復帰
・・・・・・座ってる場所は全く変わりませんが(⌒▽⌒)
夏前に予定していた絵も描き終わり、昨日レタッチが全て終わり、
暑さも峠を越え、これで後顧の憂いがなくなりました。

>ナメナメ戦場に赴く
全然年齢の壁・・・・無さそうですよ!
以前防弾ベストまで来込んで行って、暑くて死にそう&前が見えなかった
記憶があります(笑)
やっぱり夏場は夜戦向きですね!!

>陣地防衛用に機関銃
M60買ったって聞いたような・・・・・。それともミニミ!?
諭吉さんもそうですが、ギターと銃でお部屋のキャパがそろそろ心配では・・・・

今期オススメの新作はこれです。
NHKの比では無いほど黒いです(笑)
ここまで黒くてキレのあるギャグものは初めてかも。オープニングから世界観が崩壊しているところが素敵です。
クライマックスに差し掛かっている機神大戦ギガンティック・フォーミュラ。本編も面白いですが、ランティスでやっているWEBラジオがまったり良い感じです。
今週のオンエアではフルメタルジャケット式ピー音連発罵りドラマが流れてました。

PS、最近放送時間がブレる局が増えてしまって、楽しみにしている作品でも撮り逃しが結構たくさんあります。
ネット配信が普及しているお陰で、時間が経ってから見れますが、そろそろEPG対応機で延長にも対応しないと厳しいかもしれませんね〜。

》記事一覧表示

新着順:11/165 《前のページ | 次のページ》
/165