投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] アルバイトアパレル 不動産投資 岐阜の求人・転職 リフォーム仙台 化粧品通販
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]
【From teacup.】この掲示板は投稿が一定期間無いため、各記事中に広告を表示しています。

新着順:15/116 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

おはようございます

投稿者:New  投稿日:2002年12月24日(火)07時14分11秒
  通報
  こんにちは、すめらぎさん。
私も0.63のリストは国内分についてはほぼ完成したのですが、海外の一部が手つかずで未だ完成していません。
すめらぎさんの情報をもとに、私の自作リストにも追加/訂正しました、情報ありがとうございます。

ところで「グレート魔法大作戦」ですが、
dimahoo グレート魔法大作戦 / Dimahoo (USA版 000121)
gmahou グレート魔法大作戦 (日本版 000121)
と書くのが良いと思います。

HYTさん、書いた者ですがさん、私も参考にしましたが、実は一部情報不足な箇所があります。
例えば…
idsoccerアメリカンサッカー / Indoor Soccer
 ※ 国内版は幻となりましたが、一応存在するのでそちらの名前を採用。
fitfight 龍虎の拳 / Fit of Fighting (海賊版)
histryma ファイターズヒストリー / The History of Martial Arts (海賊版)
 ※ そのまんまです(笑)。

それでは。

》記事一覧表示

新着順:15/116 《前のページ | 次のページ》
/116