投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] アルバイトアパレル 不動産投資 岐阜の求人・転職 リフォーム仙台 化粧品通販
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]
【From teacup.】この掲示板は投稿が一定期間無いため、各記事中に広告を表示しています。

新着順:12/116 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

自分も修正してみました。

投稿者:すめらぎてるゆき  投稿日:2002年12月24日(火)20時22分49秒
  通報
  どうも。すめらぎです。
このBBSの情報を元にこちらの自作リストも編集しなおしました。
個人的にいじったところといえば、
fitfight 龍虎の拳 / Fit of Fighting (海賊版)を
fitfight 龍虎の拳 / Fit of Fighting (海賊版 not MVS)
にしたくらいでしょうか。
過去のMAME WIPにドライバが本来のNEOGEO.Cでなく、別のドライバで
動いてるようなことが書いてあったのでそれで「海賊版 not MVS」に
してみました。
ちなみにfitfightとhistrymaは、同じドライバーのようです。
あとメーカー名なんですが、キューゴは「九娯貿易」、Dooyongは「ドーヤン」、
SunAは「サンエー」だったかと。
あ、でもドーヤンとサンエーは海外メーカー(確かどちらも韓国)だからまんまでも
いいかもです。

Newさん>
自分のが参考になったそうで、ありがとうございます。
ちなみに、「グレート魔法大作戦」に関してはNewさんの記述のとおりに
既にしてあります。CPS2は全部日付ついてますねそういえば。
あ、自分のリストのDaimahoだけはDaimahooに直しました。
Daimahoじゃ「だいまほ」ですし(汗)
ちなみにfitfightとhistrymaは、同じドライバのようです。
Fitの方しか動かしていませんが結構な粗悪品で、アクションパターンが
大元より少なかったり、リョウとロバートがいきなり超必殺技技を出せたり、
対戦専用キャラがDIP設定でいきなり使えたりとなんだかすごい代物でした(汗)
龍虎乱舞は…試してません。出せないかも(汗)

》記事一覧表示

新着順:12/116 《前のページ | 次のページ》
/116