投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] バイトwワーク 不動産投資 岐阜の求人・転職  物流コスト
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]
【From teacup.】この掲示板は投稿が一定期間無いため、各記事中に広告を表示しています。

新着順:31/130 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

第五部・六部、聞きました

投稿者:miyuki  投稿日:2003年10月30日(木)08時56分3秒
  通報
  辻バードさん、改めてお邪魔します。
それから、レスはすでにnetjazzさんのところでいただいているので、書き込みだけさせてください。

聞かせていただきました。
今回も大変勉強になりました。
もうこれで終わりなのは残念です。パーカーのことについては本当にきりがないほどたくさん取り上げることがありますね。

フォー・ブラザースでは、一瞬詰まったり、戸惑いがちな感じはあるものの、楽譜も見ないで打ち合わせもしないであれだけのことができるのは、さすがパーカーと改めて思います。

ソニー・クリスとパーカーは明らかに違うと思います。まず音からしてぜんぜん違うと思います。それに、ソニー・クリスの演奏は、内にあるものをぶつけているうに感じますが、パーカーの場合は包み込まれるように感じます。専門的なことはわからないので、こんな表現しかできませんが、それに生意気なことを書いてしまいました。
でも、ソニー・クリスも好きです。

パーカーの失敗作と一般に言われているものがあるようですが、私は、失敗かな?と思っています。とても私的な見解になりますが、パーカーの場合は失敗作はないのではないかと・・・。

最後に3曲かかりましたが、これを聴いたら急に悲しくなってしまいました。

一部から六部まで全部ダウンロード、保存してしまいました。

》記事一覧表示

新着順:31/130 《前のページ | 次のページ》
/130