[PR] 派遣社員 不動産投資 岐阜の求人・転職  
teacup. ] [ 掲示板 ] [ 有料掲示板 ] [ みんなの掲示板 ] [ ブログ ] [ チャット ]
【From teacup.】この掲示板は投稿が一定期間無いため、各記事中に広告を表示しています。

新着順:4/130 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

辻バードさま

投稿者:藤沢 秀  投稿日:2006年 9月 8日(金)02時19分20秒
  通報
  ふと約60年前を回顧、親しかった「西 良三郎」で検索して貴殿のページと出会いました。西さんピアノ、川上さんバンジョー、田中房治(アコ)私(ドラム)でバンブルブギ全盛時代。銀座の地下クラブで演奏、よく大久保の西さんのアパートを訪ね、奥さんの手料理で、売れない絵画、音楽談義を交わしたのです。私、80歳の手習いでパソコンをはじめ昔の思い出に出会えました。当時の西さんの写真を所持しています。西画伯の墓所がおわかりでしたら教えてください。信州 大町市在住。藤沢 秀  

》記事一覧表示

新着順:4/130 《前のページ | 次のページ》
/130