ビートが留守 掲示板
<思いやりのあるコミュニティ宣言>
teacup.掲示板は、皆様の権利を守りながら、思いやり、温かみのあるコミュニティづくりを応援します。
いつもご協力いただきありがとうございます。
投稿者
題名
元記事
リンクする
内容
桂のジョンさんへのお返事です。 > LAST CHANCEとbeatgalesの対バンライヴにご来店を頂まして有難うございます。 > > 今回のイベントは、桂のジョンが別で活動するCAROLバンドの初ライヴ。 > このバンドの持ち歌が少ないので、beatgalesとセットで演奏する事で企画しました。 > 特に六絃の常連様もご来店頂き、有難うございました。 > > 出来と言う以前に、音響の悪さがかつて経験した事がないレベル。 > でもそれも勉強になりました。普段どれだけ環境の良いところで演奏出来ていたか? > 音響がどうであれ、は全力で普段のパフォーマンスを発揮出来ないとダメと言う事も感じるLIVEになったと思っております。 > > 5月は、ホームの六絃での演奏になりますので、またご来店をお待ちしております。